Camagüey, 1ro. mar.- El colectivo de la empacadora Raúl Cepero Bonilla mantiene la condición de centro de avanzada de la Industria Cárnica camagüeyana, a partir de la eficiencia energética demostrada y las ventas sostenida durante todo el año.
La labor de los trabajadores de la planta agramontina posibilitó el ahorro de unas 60 toneladas de combustible y ventas sobre los 50 millones de pesos, fundamentalmente de renglones destinados a la canasta familiar y la merienda escolar.
En el tema de la eficiencia energética, Israel Arias, especialista del establecimiento, destacó que si bien el buen desempeño de la entidad estimula a sus trabajadores, los resultados en ese frente pudieran ser mejores, por lo que continúan laborando en la reparación de las tuberías y el sellado de escapes de vapor.
La empacadora agramontina es responsable de la elaboración de los productos de la canasta familiar y del consumo social de los municipios de Jimaguayú, Najasa y Santa Cruz del Sur, la merienda escolar y producciones para sus ventas en divisa de mortadella, jamón cocido, chorizo y butifarra. (Raysa Mestril Gutiérrez/ Radio Cadena Agramonte)